Mit SWOP HomeWork stellen Lehrer Aufgaben online zur Verfügung, verfolgen die Bearbeitung und geben Feedback. Schüler bearbeiten ihre Aufgaben, stellen Rückfragen und geben ihre Ergebnisse online zurück.

Als staatlichen Möglichkeiten zunächst zusammenbrachen, konnten wir vom ersten Tag mit SWOP gut arbeiten.

Ich bin begeistert. Die Rückmeldungen aller Beteiligten sind ausschließlich positiv.

Danke für die wahnsinnig schnelle Umsetzung dieses Tools.

Toll, dass Sie uns mit SWOP eine solch geniales Tool gebaut haben!

Vielen Dank für tolle Tool! Ist richtig gut geworden und wird uns in den nächsten Wochen sehr helfen.

SWOP HomeWork ausprobieren

SWOP HomeWork Testportal

SWOP HomeWork bestellen

Einfache Rückfragen

Chatfunktion

Kinderleicht

Intuitive Handhabung

Fotofunktion

SWOP HomeWork bestellen

ACHTUNG: dieses Formular dient der Neubestellung. Für Support Anfragen kontaktieren Sie bitte Ihre Schule!

Kosten

Das Modul HomeWork ist für Kunden von SWOP kostenlos und ab sofort Bestandteil ihres Portals.

SWOP HomeWork stand alone kostet eine Schule einmalig 12 € pro Schüler.

• Sie fragen bei uns als Formular, Mail, oder Anruf

• Wir melden uns schnellst möglich per Mail zurück

• Wir stellen Ihnen Unterlagen zum Vertrag, Datenschutz und Fragebögen zur Einrichtung im SWOP HomeWork Support Portal zur Verfügung

• Sie laden uns Vertrags- und Datenschutzunterlagen und die Liste mit den Einrichtungsdaten im Support Portal hoch.

• Wir richten Ihr SWOP HomeWork ein

• Wir stellen Ihnen PDFs mit den initialen Zugängen für alle Nutzer (Lehrer, Schüler, Eltern) im Support Portal zur Verfügung

• Sie legen los! ?